디에이치성형외과

개인정보제공에 동의
언론속의 DH
한승열 대표원장님, SCI급 국제 저명 학술지 논문 게재 "코두통(비염두통)관한 이론 정립 논문", 국제신…
   2,539         2018-07-24

본문

2f699207254fe2a7ae46e6e8d9a9add1_1532420 

머리 전체가 무거운 듯한 두통! 눈의 중간 부에서 느껴지는 중압감!
바로 ‘코두통(비염두통)’의 증상들입니다. 이러한 코두통이 의심되는 분들에게 전해드릴 희소식이 있습니다.

지난 7월 13일 ‘코두통(비염두통)’에 대한 다양한 이론을 정립한 한승열 대표원장님의 논문이
전 세계에서 가장 권위있는 학술지 SCI저널인 JCS에 게재가 되었습니다!

이번 논문이 국내에서는 유일하게 코두통에 대한 이론을 정리한 논문이기에 화제가 되고 있는데요!

이에 국제신문에서 한승열 원장님의 이번 논문 게재에 대한 기사를 보도하였습니다.

다소 생소할 수 있는 코두통, 하지만 편두통 수술을 의뢰하시며

디에이치성형외과를 찾아오시는 환자분들 중 코두통으로 의심되는 분들이 늘고 있습니다.

하지만 수술로써 치료가 가능한 코두통! 이제는 병명도 모른채 고통을 호소하실 필요가 없겠죠?^^

코두통 이론 정립 논문과 더불어 코두통 치료에 관한 논문도 심사예정이라고 한승열 원장님께서는 전하였는데요.

항상 고객분들을 위해 발전하고자 노력하는 디에이치성형외과! 언제나 최선을 다하겠습니다.

2f699207254fe2a7ae46e6e8d9a9add1_1532420